释珍网.com            www.shizhens.net
dingtu
返回首页 预言真解 奇人异事 红楼之谜 圣经之迷 联系我们

【原创】            从预言说《圣经》— 释珍预言漫谈 之一

    在本次人类文明历史不同时期,出现了一些不同形式的、对人类未来历史的一些预事精准的预言,最著名的如西方之【圣经】预言,【诸世纪】预言等等;更系统的,是中国之【推背图】预言、【烧饼歌】预言、【金陵塔碑文】预言等。 因预言都是以不同隐语形式出现,故很难被世人所理解,只有在事情发生以后,才能知道预言指事梗概,亦不能完了真相;而预言针对今日现世,釆用了更加隐秘的预言方式,不是“方外人”,则难能窥其端倪。然历史作预之所以用隐语,目的就是在事件发生之前,不让人知道事情真相,而在事后又能明白预言指事大概,从而起到警醒和启迪世人作用。

预言隐语形式多种多样,譬如利用比喻、同音、谐音等等很多。预言表面之意多不表现预言实质内涵,故而难明。例如圣经中耶稣曾说:“我有两群羊(羊代表善良和佛性,意指他的弟子),将来要归于一个牧人”。耶稣这话里,隐藏着一个天机,他所说的两群羊,是指他的弟子和释迦牟尼的弟子。大家会说,这不对呀,耶稣怎么把释迦牟尼的弟子算作是自己的羊呢?其实事情是这样的:现时有许多修炼人都知道,人是由“主元神”和“副元神”共同主宰人的身体的,释迦牟尼涅磐以后,他的主元神并没有走,上天的是他的副元神,他的主元神也就是他自己,仍在世间轮回转生,五百年后转生以色列,这就是耶稣。他所说将来他的两群羊归于一个牧人,就是指现在,他的两世弟子都在一位高德师傅传出的高德佛法中修炼,也就归了一个“牧人”;耶稣还说过,“我来象贼一样”,其实他是说,他在世间的轮回转生,是常人所不知道的。再 举例来说,释迦牟尼当年在传法的时候,曾经指着身边一位弟子说:“此子在五十六亿七千万年以后,转法轮,普度众生”。这一预言就很难让人理解,人都会想,五十六亿年以后,那还非常遥远,天文数字,与今天的人类毫不相干,但如果真的与我们这一茬人类没有关系,释迦牟尼作这一预言就毫无意义!在这里,释迦牟尼是用了一句很难叫人想象的隐语,他说的这个数字不是直指年代,而是指一个与年代有关的世界人口数字,释迦牟尼看到,在将来未来佛传法的前一年(1991年),世界人口要达到五十六亿七千万,他就把这一年叫做"五十六亿七千万年",这个数字相当于一个年号,而不是指年数。

    再者,一部预言所涉及到的时间和地域,有可能是相当久远和广泛的,在   《推背图》预言当中,就涉及到《圣经》中讲的古以色列甚至更久远年代以前的事情;而《圣经》中许多预言,看似说得是当时的以色列,而实际却是说现时的东土。当然,大家肯定会有很多疑问,说东、西方具有不同的文化和信仰背景,这怎么会互相牵连在一起了呢?其实,东、西方人类及文化,是由一位创世主所创造,只是按照宇宙阴阳和太极之理,把世界分成了东、西两个部分,西方属阳,东方属阴,所以,显现给西方的创始神是男神形象,而显现于东方的创始神则是称为【女娲】的女神形象;西方人的性格和人文特点是直露、富阳刚之气,一切表现为阳性;而东方一切人文特点则表现为阴性,蒙胧隐藏,富有内涵,具柔性之美。说到东、西方文化,有一事还要说明,东方文化较西方文化,具有更深的内涵,创世主把许多寓意内涵压进了汉文化当中,所以,《圣经》中讲的许多事情,在西方圣经语言中 找不到答案,因为它在汉语译音指事中隐藏。举例如圣经中所说之“基训”和“比逊”,是两条河的名字,按圣经之意,它们与幼法拉河、底格里斯河,同属从伊甸园流淌出来的河流,但是,从来没有人知道它们的具体位置在什么地方,其实,这两条河指的就是中国的黄河和长江。所谓“基训”,意即黄河为东方人类文化之摇篮,东方人类文明的“基础训练”从这里开始;“比逊”则指长江,意为长江与黄河相比而行,与黄河一样,也是这一次东方人类文明的主要发祥地,就其涵育中华文明之作用来说,不比黄河逊色。圣经说这两条河分别是环绕“哈腓拉”和“古实”全境的,其实这“哈腓拉”和“古实”都是指中国这个地方:“哈腓拉”本应译为“哈非拉”,"哈"字为中国地方方言“喝水”意(此意以耶稣最后一世出生地——山东地方方言为解),喻为“灌输”,意思是指东方人的传统信仰,多是通过文化灌输而实现的,而不是象西方靠神迹和先知坚定人们对神的信仰,西方这种状态就带有“拉”的意思,请大家看《圣经-出埃及记》,那不就是耶和华把以色烈的先民们硬生生地从埃及地“拉”出来的吗?至于说古实之意,这就是说中国先民朴实而淳厚,至今黄河中上游山西与陕西之民,仍现古朴之风。读《圣经》的人都知道,说耶和华的事,起于西方而成于东方,所以多种版本的世界预言,到最后说的都是中国这个地方的事情。

    耶和华说他“伸向人间的膀臂”如何,人们也很难认识“膀臂”一词的准确含义。膀臂也就是左膀右臂,其意是说耶和华为演易东、西方文明而派往人间的两位使者,生生世世相伴而行,于世界各地转生为各种角色,向人间传播东西方各色神传文明,他(她)们就是耶和华最初造在地上的一男一女:亚当和夏娃。他(她)二位多是前后相伴于东、西方投生,如圣经中说的“亚伯拉罕”就是“夏娃”,亚伯拉罕的儿子“以撒”就是“亚当”,大卫和所罗门也是她们二位,施洗约翰是大卫的一世,而耶稣是所罗门的一世;在东方,中国人都说自己是炎黄子孙,其实炎帝就是亚当在东方的一世,黄帝则是夏娃的一世,至后来,舜为炎,尧为黄,孔子为炎,老子为黄等等。

    对于中国人而言,有很多人是不信神的存在的,这对理解预言是一个很大障碍。好在现时有许许多多的特异现象和神迹,在逐渐呈现在人们面前,“再生人”,也就是带着前生记忆转生的人,在湖南通道县坪阳乡,有一百多个这样的人,再有如濒死经验以及回朔疗法等,还有考古新发现,和一些高端科学研究,都在证明宗教中所说都是真实不虚的,六道轮回是切实存在的。这样会逐渐促使一些人转变现时人的思想观念,这种观念的转变,对于人们道德回升会大有裨益,当然对于理解预言也会很有帮助。今天,在这个特殊历史时期,我们把有关预言逐字、句详细解释出来,这应该说对当今人类是一件有意义的事情,勿庸讳言,这也是本网站特别历史使命所在!

    本网站广结善缘,希望有缘人关注本网站。

——东方释珍     识                                                                                2017/5/24

更新时间:20/3/10   更新               

返回首页

 
 欢  迎  来  到  本  网  站