释珍网.com www.shizhens.net 手机版
dingtu
返回首页 预言真解 奇人异事 红楼之谜 圣经之迷 联系我们

【原创】            从预言说《圣经》— 释珍预言漫谈 之二

上帝创始万物,本乎道而依乎数,道生一,一生二,二生三,三生万物。一为太极,二曰阴阳,三称五行。五行俱,万事万物变化之根据备焉!

耶和华(女娲)创世,显于西而隐于东,亦本乎天地阴阳之理焉,一阴一阳之谓道,固而《圣经》明言西而隐说东,只是世人难明。据《圣经-以西结书》所记,耶和华曾对以西结说:“人子啊,你往以色列家那里去,将我的话对他们讲说。你奉差遣不是往那说话深奥、语言难懂的多国去,他们的话语是你不懂得的,我若差你往他们那里去,他们必听从你……。”人们很难明白这说的是什么,其实,以西结是释迦牟尼的一个分身转世,此时正当东土中国之春秋时期,这“说话语言难懂的多国”,就是指中国历史上的春秋列国。这个话不是孤立的,她是和前面《耶利米书》中异象联系在一起的。在前面《耶利米书》中,耶和华问耶利米:“你现在看到什么?”耶利米说“看到了一根杏树枝”。这“杏树枝”是什么意思呢?前篇预言漫谈提到,耶酥是释迦牟尼再世,其实,释迦牟尼涅槃以后,主元神紧接着第一世先转生到东土中国,这就是东方的“孔子”,耶利米看到了杏树枝,即是看到了孔子于杏坛施教,历史上称为“杏坛论教” ,耶和华对耶利米说:"你看得不错,因为我留意保守我的话,使得成就。" 这个“使得成就”,是成就释迦牟尼的下一世——中国的圣人孔子。释迦牟尼、老子等先圣哲,为了奠定今天的世界人类文化,为最后“万法归宗”和 “法正乾坤”作准备,不断地投生于世界东西方各民族,引领和创造着人类世界历史,方有今天我们看到的东西方人类文化文明。

东西方文化之开创和发展,都是上天之主耶和华(女娲)指使他的使者所创造,当然,在世界不同民族,耶和华显于人不同圣名,耶和华是世界一切正教之主,并为丰富世界民族文化,给予不同民族以不同文化理念。同时因为相生相克理的存在,也创造了负的生命因素存在,耶和华说,“我造福又造祸”,正是说明此意。
 
圣经之文内涵深奥,人们很难读懂真意,如在《圣经》创世纪中,夏娃和亚当不听耶和华之诫,吃了园子中央能分辨善恶的果子,似乎说他们犯了大错。其实呢,神不能直接将真理告诉人,要靠人自己去悟;这能分辨善恶的果子,正是能在人中“觉悟”根本之因,正因为他们二位吃了这果子,就成就了能在人间觉悟之大觉者,这就是释迦牟尼和老子、耶稣、孔子以及他们的众多再传弟子等等,从而创造了丰富灿烂的世界各民族文化。不知善恶,怎么可能在迷中修炼觉悟呢?

整个人类历史的发展过程,也是天法(也就是耶和华的法)从简单向复杂、由低级向高级向人间不断展现的过程。一开始,耶和华通过摩西给人以“律例典章”,后来通过耶稣又给人以更高一层的心法,增加了实质修炼的内涵,所以才有今天西方普遍的博爱文化。耶和华用打谷场上的变迁作比喻,把摩西时代的法比作打谷的棍子(最初人类之打场工俱),把耶稣时代的法比作压谷的车轮(东土中国用碌碡),到了人类末世,也就是现在,上天要用最高天法才能拯救这十恶毒世的人类(这又可比作现代化的联合收割机)。耶和华说:“你们不要记念过去”,也就是告诉大家,不要抓着过去那些低层的理不放。人们听不懂这话,在耶稣时代,人们固守摩西之法,不能认同耶稣说的,以为耶稣在背叛上天真主耶和华,所以把耶稣钉在了十字架上。人类不容易接受正面的教训,到了今天,人就犯了犹太人同样的错误。上天之主没有直接告诉人说,我要派耶稣下世传布高一层的心法了;到了末世今天,也同样不会告诉人说,主神要在人间传布最高宇宙大法了!在圣经中,对今天所发生的事早有预言,耶和华曾说,“届时,我要派以利亚到你们那里去”。这里所说的“你们那里”,不是说到以色烈去,而是说到“以色烈_雅戈”最后一世转生地——东土中国那里去,单从表面文字去理解圣经,不能读懂圣经真意。以利亚的这一世,也就是大法之师李洪志先生,只是这一次是全人类在犯犹太人所犯的同样的错误。

为了启迪末世人类心智,世界上所有各民族、各宗教的历史预言,都同时指向现时世界之东方中国,佛教“不食肉经”所说的弥勒佛诞生于华林园,就是指中国东北地区——因为东北地区就是中华林木之园(华林园);所谓“在菩提树下开悟”,不是实指,而是取菩提树一词所含慈悲之意,隐指这一世之弥勒佛,经过道家和奇门大道修炼以后,最后在佛门中修炼开悟,传法度人,佛经中所说“在菩提树下开悟”即是在佛门上师指导下修炼开悟之意。中国历史上的布袋和尚,因其有“弥勒真弥勒,分身千百亿”之偈语,世人以为他就是弥勒佛,其实,布袋和尚是弥勒佛在历史上的一世,他知道他自己到最后一世要成就弥勒佛才有此偈语;历史上说乐山大佛(弥勒佛)是未来佛,这“未来”就是指现在,由传法之师成就弥勒佛。
 
东方中国有“女娲炼石补天”和“拱工头触不周山”的寓言,这可不是空穴来风,也不是人们所理解的那样的神话故事,其实,这两则寓言内涵意思是连系在一起的,说的是同一件事情之两个方面。这个拱工,即是尧时遴选接替之君时提到的那个“言多不实”之者。寓言者,一般解释为“寓意深刻之言或神话故事”等,其实,寓和预同音,实有寓前预后之意。寓前者,是说远古以前之事也。人类之发展,不是现代人所认为的,是猴子变来的,在远古之时,同样存在人类,也同样和今天的人类一样会走入末法。而人间之大修炼,是和宇宙发展演变状态有直接关系,天地玄黄,宇宙洪荒,意指宇宙每经过一个久远年代,在一定层次以下,都有一个坏灭洪荒过程,所以上帝就造人在地上,炼石补天。寓言说“炼五色石以补苍天”,这个五色石,是指五行中的人而不是指真的石头,能够在佛法中修成圆满以补苍天,必是人中正念正信坚定者,故而以石比其坚,通过修炼五行中的人,弥补宇宙之荒,重建新宇。预后者,即是到人类今日末世,会发生和远古同样之事,也会有练石补天,也会有人间大修炼。五行之理是以相生相克为存在,没有魔就修不了佛,这拱工走入今天末世,就做了大法弟子修炼的魔,他在历史上单指一人,走入末世却是指其所领导之一帮,拱工者,共公也,看眼前事自明。说“拱工与神战,不胜,怒触不周之山,天柱折,地维绝,地不满东南,日月星辰移焉”。释珍释曰:拱工与神战不胜,即是无神论单以思想理念战争不了有神论,所以大法在人间洪传四方,修者迅达亿人;怒触不周之山,这不周之山,也即圣经中耶和华所提到的“我的大山小山”,指的是东西方神的信徒中之出类拔翠者,他们在不同时间和地点转世中,是引领人类历史文化正向潮流的精英,到了末世今天的大修炼,他们都是不同级别(这是按人的行政编制来说)的辅导站负责人,或者是辅导员,他们象不同高度之山立于各方;不周之意是说,他们经过久远历史生命过程,增长了人的各种执著心,离神的標准已经差的很远,虽经修练,也还远没有完成修炼过程,固称不周;天柱折,隐指大法研究会负责人被捕入狱;地维绝隐指大法辅导组织遭瓦解式破坏;地不满东南,非指中国大陆之地貌,而指中国所处之地理位置,因中国处于欧亚大陆板块东南之地,大法洪传,世界各地都有大法辅导组织,因为遭镇压,唯有中国这块地方,长期没有了正常的辅导组织系统,而这一辅导组织系统,是佛法在人间洪传、广泛救度众生的基础,故称“地维”;日月星辰移焉,隐指大法修炼辅导组织遭破坏,其中的站长、辅导员、骨干精英,多被拱工所“转化”,脱离了大法修炼组织集体,虽然这种转化绝多只是形式而非实质,确也造成拱工得胜之象,让拱工们一时放心;然修炼非常人中事,不看形式只重人心,这种转化被看作是修炼过程,这让共公之转化工作成为泡影。

当然,世界各族预言以不同形式出现,按排作预之上天生命也属于不同天体,层层天体无限,一层不知一层事,最终的按排是宇宙之法,法以下所有预言,到最后即显不准,譬如对第三次世界大战的预言结果大致已经不再出现,但人类大淘汰是不可避免的。时至今日,整个人类走入末法,亦即历史上所说的末世,人类迅速败坏,道德激下,各种乱象横生,整个人类社会已经走到极其危险的境地,邪恶不能回归之人,形将面临陶汰,这是必然的。释珍在这里不是耸人听闻,人类社会已经是危而又危!劝有缘人,能从梦中醒来,历史上耶稣所说之“永生生命水之泉源”就在眼前,世界大同确非妄言,末世末后之日,正是万法归宗,天下归一,世界大同之时,只是已经败坏不肯回归之人,是走不到那一步的。
                   

东方-释珍  识

2020年3月10日 更新

 
 欢   迎   来   到   本   网   站