释珍网.com www.shizhens.net 手机版
dingtu
返回首页 预言真解 奇人异事 红楼之谜 圣经之迷 联系我们

【原创】 《圣经-启示录》指要——揭开前六印

时间到了,这前六印的隐意,应该向世间揭示了。

第一印:这胜了又要胜的骑白马者,即是指施洗约翰,他的前世曾经是亚伯拉罕,又是被同胞兄弟卖到埃及的以色列之子约瑟,也是后来的大卫王,这都是记录在圣经中的;而于东土,他是黄帝、尧帝、周文王、唐太宗,康熙大帝等。“骑白马、手拿弓”是指着唐太宗一世说的。

揭开第二印:这有权柄可以从地上夺去太平的骑红马者,就是圣经中所说的撒旦。耶和华曾问撒旦说:“撒旦,你在干什么呢?”撒旦说:“我在地上走来走去”。 意思是说,他在地上东西方来回不断转生,这红马、大刀,是指着东方曹操一世而言。

——前二印揭示人类历史上正邪权力之双方代表。

揭开第三印:骑在马上的是神的使者;黑马暗示在另外空间、人所不能看见的。天使手里拿着天平,提示神在用标准衡量着人间一切。“一钱银子买一升麦子,一钱银子买三升大麦,油和酒不可糟蹋”。这是神给人衡量人类生存标准的一个尺度。小麦是人的口粮,称为主粮,大麦主作饲料,喻人的付食来源,前为必须消费,后为奢侈消费。这两类物资的价比,就表现出人类物质财富的变化和生活状态。1:3是神给人类社会的一个正常价比,两类物资若高于此价比,也就是大麦价高,显示奢侈消费增加,生活趋于奢糜和浪费;反之则趋于节俭和捉襟见肘。“油和酒不可糟蹋”,是提示人们即便于物质丰富的富裕年代,也不能浪费,更不能糟蹋。人的生活整体到奢糜浪费、糟蹋油酒时,标示人类社会已经败坏,末世临到,人类将面临毁灭的灾难。

揭开第四印:灰色代表死,马为快,死快;骑在马上的名为死,就是死亡之神。在历史上,神利用刀剑、饥荒、瘟疫致人速死,是因为神要给人消业。人在迷中,难免造业,造业大了,这人很可能走不到末世(也就是今天)就被消毁了,这样他就没有了返本归真的机会,所以神要经常安排给人消业。

揭开第五印:祭坛之祭祀,高于常人中一切活动,而于祭坛底下,则喻指在常人社会当中,也就是指在常人环境当中;为神的道就是能使人成神的道。此为约翰看到了末世今天,在世间(而不是在宗教中)有成神的道在洪传,并有许多为作见证(现在叫证实法)而被迫害致死者。也是因为这些人自身业力大而致此,必须以命来偿还掉业力。业力还了就变成德。在另外空间看,德为白色物质,分布于身体周围,故说“有白衣赐给他们本人”,实际是神在最后时刻赐给了他们消业的机会。

揭开第六印:这第六印的显示,是说第三次世界大战和之前的天象预警。地大震动,是在这之前频有地震发生。又因气候变化,两极冰山及高原雪山融化,空气湿度增加,长年干旱少雨的北方地区阴日大增,日头常被阴云遮挡而显暗淡无光,满月在薄云中常显血红色;天上有流星雨坠地。到了这时,人间第三次世界大战——消毁人类的核武大战就要临到了。核战一开,“天就挪移,好象书卷被卷起来”,是核爆中心的冲击波,把天空大气瞬间撕拽排挤,象被卷起一样;山岭和海岛被挪移或者说被夷为平地;地上的人都藏在防空洞里躲避。这就是神和羔羊忿怒的大日到了,所针对的是那些在历史至今离经叛道、迫害圣徒、罪恶垒垒的人。

然而此时这个恐怖状态还不能马上开始,还要等一位从东方上来的天使用永生神的印,印了神众仆人的额。天使出生于中国近海省区,被称为“从日出之地上来”。
因为世人都在迷中,人很容易在行进中迷惑,就象两千年前的犹太人一样,人不知道神的道在不同历史时期显现不同,更不知道神的道从历史至今是由低到高,分部在人间显现的。从《旧约》来说,神通过摩西传给人的,是人道而不是成神的道,主旨是神给人制定的“律法典章”和启悟人们神性的众多预言;神通过耶稣传给人的,真的有了修炼的内函,能保证神的仆人们走在神的路上,能不断提高人的境界,不致于在迷中因迷失本性而背离神道,这时对仆人的要求比摩西时期高了许多,就象旧约里主张“以眼还眼,以牙还牙”,耶稣却说:“只是我告诉你们,不要和恶人作对”,“有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打”;神于末世今天,把宇宙至高无上的真法传布于人间,在这里被隐称为“永生神的印”,神在历史上的众仆人却多因固守于宗教,迷而不悟,还在企盼着耶稣“驾云而至”。我告诉大家,神的预言都是用隐语,从表文字去理解都是错误的,天理不允许神来时从天而降,耶稣说“我来象贼一样”,意思是说他来了人们根本就不知道,他一直在人间不断转生,为世界东、西方奠定着今天的修炼文化基础,那有时在天上给人以启悟的是耶稣的副元神,耶稣自己这一世在大法中修到了很高境界当中,现时正在为召唤神的仆人做他应该做的事——也就是他正拿着永生神的印在印神的众仆人的额。

救度众生的法在世间盛传,世人因此而增福,历史预言大约会有相当的改变,三次大战或可已免,但恶者仍不免会在病、灾中被淘汰掉。

在末世得法修炼成神的众生很多、很多,远远不只犹大十二支派的十四万四千之数,东、西方一切善众都在得度之列,所以约翰说:“此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国各族各民各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。” 长老向约翰说,“这些人是从大患难中 出来的(从被镇压过程中走过来的),曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了(在历史上曾经是基督的信徒)。所以他们在神宝座前,昼夜在他殿中事奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。他们不再饥,不再渴。日头和炎热,也必不伤害他们。因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源。神也必擦去他们一切的眼泪。

为什么手拿棕树枝?这其中深有含义:棕树枝的“棕”字为木、宗。木为东方,为春天,此“木”字即象征开始、复苏和生发,也代表新生命······也包含“拯救众生的大法出于东方”之意;“宗”为祖,此喻意大法为万法之宗,末世末后之期,天下一切正教、一切正法门修炼,万法归宗,一并归入大法中修炼,法轮大法就是那“永生生命水的泉源”。手拿“棕树枝”,就表示他是大法弟子,是从大法中修炼而来。

 

 2018年8月31日

 
 欢   迎   来   到   本   网   站